欢迎访问黑河出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
黑河局第一支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员
发布时间:2018-02-13   作者:李畅   阅读:   字体:  

29,黑河局第一支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员。黑河局党组书记、局长张有才,党组成员、副局长陈波参加会议。

会上,为提高对组织生活会重要性的认识,第一支部全体党员认真学习了相关文件,端正态度,统一思想。支部书记代表党支部班子作2017年党建工作总结和对照检查发言,紧扣组织生活会主题,带头开展批评和自我批评。支部其他党员也联系自身思想、工作、生活实际,对2017年工作认真进行总结,查摆存在的问题,进行深刻剖析,明确整改方向和措施。同时,以无记名投票方式开展了党员民主评议工作。

黑河局党组书记、局长张有才对此次会议进行点评,认为会议准备充分、主题把握准确、氛围严肃认真。他要求,支部每名党员要针对查摆出的问题和大家提出的批评意见抓好整改,并提出,在今后的工作中,要当好参谋善谋敢谏,做好助手敢挑重担,敢于负责担当奉献,勤于创新勇于实践,学习提高勤思苦练,沟通协调开创局面,团结协作正气乐观,遵纪守法为检清廉,为人处世真诚和善,急难险重率先垂范,不断推动检验检疫事业和地方经济发展再上新台阶。

 

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
内容维护:黑河出入境检验检疫局 地址:黑龙江省黑河市王肃街336号 邮编:164399 联系电话:0456--8291008