欢迎访问黑河出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
黑河综合技术中心参加青菜中联苯菊酯和溴氰菊酯的检测能力验证获满意结果
发布时间:2018-02-12   作者:吕鹏   阅读:   字体:  

    212,黑河局收到国家认证认可监督管理委员会反馈:黑河局综合技术中心参加的CNCA-17-A07青菜中联苯菊酯和溴氰菊酯的检测能力验证,获得“满意”评价。

    本次能力验证属国家认证认可监督管理委员会组织的A类能力验证,此次顺利通过印证了黑河局综合技术中心的农药残留检测能力。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
内容维护:黑河出入境检验检疫局 地址:黑龙江省黑河市王肃街336号 邮编:164399 联系电话:0456--8291008