欢迎访问黑河出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
黑河局春节前走访慰问退休老干部
发布时间:2018-02-11   作者:张桂荣   阅读:   字体:  

29,在新春佳节来临之际,黑河局党组书记、局长张有才代表黑河局党组走访慰问退休老干部代表,并送去新春问候与祝福。每到一位老干部家,张有才局长都与老干部们促膝交谈,共叙家常,详细了解他们的身体状况和生活需求,认真听取老干部们的意见和建议,把关怀和温暖送到老干部身边。张有才局长指出,黑河局取得的发展成就,与广大老干部的付出与奉献密不可分,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持检验检疫事业,继续发挥余热,积极建言献策,多提宝贵意见。

黑河局党组一直以来都高度重视老干部工作,每年都定期组织退休老干部召开座谈会,开展系列活动,听取他们的意见和建议,组织老干部年度体检,为老干部订阅老年报,关怀他们的晚年生活,让他们在祥和的晚年生活里能感受到受到组织的温暖与关怀。

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
内容维护:黑河出入境检验检疫局 地址:黑龙江省黑河市王肃街336号 邮编:164399 联系电话:0456--8291008