欢迎访问黑河出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
黑河口岸联检单位举行“贯彻十九大 逐梦新时代”新春联欢晚会
发布时间:2018-02-05   作者:于海滨   阅读:   字体:  

盛世迎春万象新,载歌载舞抒豪情。23日晚,黑河边防检查站、黑河海关、黑河检验检疫局联办的新春联欢晚会在黑河市影剧院举行。市口岸办领导、边检站、海关、检验检疫局个联检单位领导、同事及家属等代表欢聚一堂共庆佳节。来自边检站、海关、检验检疫局三个联检单位的参演人员共同为观众奉献了一台喜庆热烈、精彩纷呈的文艺演出。

伴着昂扬欢快的开场舞,晚会拉开帷幕。独唱、五句半、歌曲联唱、小品、双排键演奏、诗朗诵、幽默舞蹈、小合唱、京剧、大合唱联唱各类节目精彩纷呈,充分展示了黑河联检单位精神风貌。晚会在黑河检验检疫局大合唱《我们走在大路上》《喀秋莎》《光荣与梦想》中圆满落幕。整台晚会主题鲜明、昂扬向上,热情抒发了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,口岸联检单位深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不忘初心、继续前进,开拓创新、拼搏奋进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的壮志豪情。

五句半《口岸一家亲》 

诗朗诵《不忘初心,奋进的国门卫士》

小合唱《我爱你中国》

大合唱《我们走在大路上》《喀秋莎》《光荣与梦想》

市口岸办领导及边检站、海关、检验检疫局领导与演职人员合影留念

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
内容维护:黑河出入境检验检疫局 地址:黑龙江省黑河市王肃街336号 邮编:164399 联系电话:0456--8291008