欢迎访问黑河出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 实验室检测
4:公正声明
发布时间:2017-10-18   作者:   阅读:   字体:  

公正声明

 

黑河出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心为了提高服务质量,维护客户合法权益,使客户保持对本中心的良好信心,特作如下声明:

1、本中心站在第三方公正立场,依据各国相关的法律、法规以及合同的规定,客观、公正、准确、及时地为客户提供农畜产品、食品、化妆品、动植物产品、化工矿产品等中心认可资质范围内产品的检验检测技术服务。

2、本中心的一切检测活动不受上级行政管理人员或部门的不恰当干预,能持续地保证做出判断的独立性和完整性。

3、本中心及其检验人尊重科学,恪守职业道德,保证出具的检验数据和结论客观、公正、准确,不出具虚假或者不实数据和结果的检测报告。

4、本中心制定了《可信度保证程序》,以保证工作人员不受来自于不正当的商业、财经或任何其他方面的压力而影响检测质量。保证工作人员在公正性、诚实性方面的可信度。

5、本中心制定了《保护机密和所有权程序》,对与客户相关的机密、信息及专有权实施严格的保护和保密措施。维护客户的合法权益。

6、本中心使用的检验人员均为正式聘用,且仅在本中心执业。本中心不允许聘用法律法规规定禁止从事食品检验工作的人员。

7、本中心按CNASCL012006《检测和校准实验室能力认可准则》(ISO/IEC170252005)及《检验检测机构资质认定评审准则》、《食品检验机构资质认定条件》的要求建立了质量管理体系和编制了黑河出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心质量管理体系文件,并把质量管理体系文件作为中心内部管理的基本准则和对客户以及社会提供质量保证的承诺。

8、本中心积极参与相关部门组织的能力验证计划和国内外实验室间的比对实验,并与这些实验室保持良好的接触和沟通,以不断提高检测水平和能力。

以上各项承诺,接受客户及社会各方面的检查和监督。

 

                                   黑河出入境检验检疫局检验检疫

                                         综合技术中心

 

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
内容维护:黑河出入境检验检疫局 地址:黑龙江省黑河市王肃街336号 邮编:164399 联系电话:0456--8291008