欢迎访问黑河出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 特色栏目
俄罗斯萨拉托夫州报告非洲猪瘟
发布时间:2018-02-12   作者:王晓丹   阅读:   字体:  

俄联邦兽医与植物卫生监督局网29日消息:据萨拉托夫州政府兽医局信息,28日,经过采用PCR方法对在萨拉托夫州杰尔加奇区一垃圾填埋场发现的猪尸体采集的病料进行实验室检测后,检出非洲猪瘟病原体基因物质。

目前,按照俄联邦农业部2016531日第213号令批准的“采取预防、诊断、限制和其他措施,启动和取消检疫及防止非洲猪瘟扩散和消除其病灶的其他限制措施的兽医条例”,实施系列综合性措施。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
内容维护:黑河出入境检验检疫局 地址:黑龙江省黑河市王肃街336号 邮编:164399 联系电话:0456--8291008