欢迎访问黑河出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 特色栏目
俄联邦关于修改动物疫病区域化的决定
发布时间:2018-02-12   作者:王晓丹   阅读:   字体:  

俄联邦兽医与植物卫生监督局网29日消息:俄联邦兽医与植物卫生监督局向从事应检商品流通的经济实体以及俄联邦各主体兽医部门的领导和专家,通报修改区域化决定,内容如下:

根据提交了必要证据的雅罗斯拉夫尔州的提案,对俄联邦指定主体境内的羊痘区域化。

鉴于报告蜜蜂蚕孢子虫病和瓦罗亚虱(Varroasis apium),在沃洛格达州存在牛结核病阳性反应的动物,修改该俄联邦主体指定疾病的状态。

根据提供了必要证据的沃洛格达州国家兽医部门提案,修改该俄联邦主体非洲猪瘟的状态。

鉴于报告禽类鹦鹉热、牛钩端螺旋体病,在阿尔汉格尔斯克州存在牛结核病阳性反应的动物,修改该俄联邦主体指定疾病的状态。

根据提交了必要证据的阿尔汉格尔斯克州的提案,修改该俄联邦主体非洲猪瘟的状态。

鉴于外贝加尔边区报告口蹄疫,修改该俄联邦主体所述疾病的状态。

根据提交了必要证据的秋明州的提案,对俄联邦指定主体境内实行非洲猪瘟区域化。

鉴于报告猪繁殖与呼吸综合征、猪巴氏杆菌病、牛钩端螺旋体病,在秋明州存在牛结核病阳性反应的动物,修改该俄联邦主体指定疾病的状态。

鉴于萨拉托夫州杰尔加奇区报告非洲猪瘟,修改萨拉托夫州该地区指定疾病的状态。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
内容维护:黑河出入境检验检疫局 地址:黑龙江省黑河市王肃街336号 邮编:164399 联系电话:0456--8291008