欢迎访问黑河出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 特色栏目
俄总统普京签署法律:允许生产聚合物包装的出口啤酒
发布时间:2018-01-09   作者:王晓丹   阅读:   字体:  

俄农业新闻网20171230日消息:俄罗斯总统普京签署了一项法律,规定取消对生产和流通聚合物消费包装的容量1.5升以上的专供出口的啤酒和啤酒饮料的限制。要求在上述出口商品的标签上,应该有俄文的“仅限出口”的标注。法律文本在法律信息官网发布。

新修正案还补充了关于取消乙醇生产和流通许可证的依据的法律条款。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
内容维护:黑河出入境检验检疫局 地址:黑龙江省黑河市王肃街336号 邮编:164399 联系电话:0456--8291008