欢迎访问黑河出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 特色栏目
欧亚经济联盟技术法规“燃料用液化碳氢化合物天然气要求”2018年1月1日生效
发布时间:2018-01-09   作者:王晓丹   阅读:   字体:  

欧亚经济委员会网20171229日消息:该技术法规规定了在欧亚经济联盟成员国内用于家庭、厂房取暖以及作为汽车燃料用的液化碳氢化合物天然气的物理-化学和使用指标的统一强制性要求。

该技术法规规定了液化碳氢化合物天然气的储存、运输、销售和回收及其标签问题,确定了上述过程进行中出现的主要危险因素:火灾和爆炸危险,对人体机能产生的不良影响,以及环境污染风险等。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号
内容维护:黑河出入境检验检疫局 地址:黑龙江省黑河市王肃街336号 邮编:164399 联系电话:0456--8291008